Bolo de banana sem glúten e lactose fácil e delicioso

Bolo de Banana Sem Glúten

Essa maravilha de bolo de banana sem glúten é irresistível e desmancha na boca. É uma receita meio fit e sem dúvida irá agradar a todos e render vários elogios. Então, não perca tempo e siga logo esse bolo de banana que é imperdível e merece ser compartilhado!

Como Fazer Bolo de Banana Sem Glúten

Preparar o bolo de banana sem glúten é fácil. O modo de preparo é simples: em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a água por 1 minuto. Em seguida, transfira essa massa para uma tigela, acrescente o amido de milho aos poucos e misture sem parar. Depois, adicione a farinha de arroz, o coco ralado, as bananas amassadas e o fermento em pó, misturando bem a cada adição.

Por fim, despeje essa massa em uma forma com furo no centro untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, desenforme e saboreie essa gostosura de bolo de banana sem glúten!

Ingredientes

  • 60ml de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 bananas grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a água por 1 minuto.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente o amido de milho aos poucos e misture sem parar.
  3. Adicione a farinha de arroz e misture mais.
  4. Junte o coco ralado e misture mais um pouco.
  5. Acrescente as bananas amassadas e misture mais.
  6. Finalize adicionando o fermento em pó e misture levemente.
  7. Despeje essa massa em uma forma com furo no centro (21cms) untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno, desenforme e experimente essa delícia de bolo de banana sem glúten!