Bolo de aniversário de chocolate com morango delicioso

Bolo de Aniversário de Chocolate e Morango

É sempre bom ter uma receita de bolo de aniversário na manga e com o de chocolate e morangos não tem erro. Essa combinação clássica vai conquistar todos os seus convidados.

Ingredientes

Massa: Farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó, fermento em pó, ovos, óleo e água quente.

Recheio: Leite condensado, chocolate em pó, manteiga, mel, 2 caixinhas de morango e granulado belga ao leite.

Modo de Preparo

1° Passo

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento em um recipiente. Adicione os ovos e o óleo aos poucos quando a mistura estiver homogênea.

2° Passo

Misture tudo com um fouet (batedor de arame) e coloque a mistura em uma fôrma untada.

3° Passo

Leve para assar a 180º por 40 minutos.

4° Passo

Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela funda. Leve ao fogo. Mexa sem parar até atingir o ponto desejado (o brigadeiro tem que estar mais mole para rechear os bolos).

5° Passo

Pique alguns dos morangos. Corte a massa em três partes e recheie cada camada com brigadeiro e morangos picados.

6° Passo

Cubra todo o entorno do bolo com brigadeiro e granulado belga ao leite. Enfeite a parte de cima com os morangos inteiros.