Biscoito de banana e aveia saudável sem açúcar para o lanche

Biscoito de Banana e Aveia

Esta receita de biscoito de banana e aveia é uma opção saudável e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 banana média amassada
  • 1 ovo
  • 10 gramas de manteiga derretida
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a banana amassada e o ovo, e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o mel, a manteiga derretida, a farinha de aveia, o fermento em pó e a canela em pó. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Modele pequenas bolinhas com a massa, achate levemente e coloque um pedacinho de banana em cima. Disponha em uma assadeira untada com manteiga.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-12 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e coloque em uma travessa.

O biscoito de banana e aveia está pronto para ser apreciado!