Biscoito de Banana e Aveia
Esta receita de biscoito de banana e aveia é uma opção saudável e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 banana média amassada
- 1 ovo
- 10 gramas de manteiga derretida
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a banana amassada e o ovo, e misture bem com um fouet.
- Adicione o mel, a manteiga derretida, a farinha de aveia, o fermento em pó e a canela em pó. Misture até obter uma massa homogênea.
- Modele pequenas bolinhas com a massa, achate levemente e coloque um pedacinho de banana em cima. Disponha em uma assadeira untada com manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-12 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e coloque em uma travessa.
O biscoito de banana e aveia está pronto para ser apreciado!