Bolo mole de coco derretendo na boca com sabor marcante

Bolo Mole de Coco

Quem não ama um docinho com aquele gostinho marcante que o coco proporciona? Aprenda a fazer um maravilhoso bolo mole de coco e com certeza você vai se apaixonar e querer fazer toda semana. Siga as dicas e o sucesso é certo!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de coco seco ralado
  • Uma pitadinha de sal
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Adicione na batedeira os ovos e o leite condensado. Bata por 3 minutos.
  2. Em seguida, adicione o leite, o amido, o sal e o coco seco ralado. Bata por mais 1 minutinho.
  3. Por fim, adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
  4. Transfira a mistura da batedeira para uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C de 25 a 30 minutos.
  6. Retire o bolo mole de coco do forno, desenforme e sirva.