Bolo Mole de Coco
Quem não ama um docinho com aquele gostinho marcante que o coco proporciona? Aprenda a fazer um maravilhoso bolo mole de coco e com certeza você vai se apaixonar e querer fazer toda semana. Siga as dicas e o sucesso é certo!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 g de coco seco ralado
- Uma pitadinha de sal
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
- Adicione na batedeira os ovos e o leite condensado. Bata por 3 minutos.
- Em seguida, adicione o leite, o amido, o sal e o coco seco ralado. Bata por mais 1 minutinho.
- Por fim, adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
- Transfira a mistura da batedeira para uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C de 25 a 30 minutos.
- Retire o bolo mole de coco do forno, desenforme e sirva.