Biscoito Amanteigado de Limão
Imagina num chá ou café da tarde, se deliciar com um biscoito amanteigado que tem uma textura macia que derrete na boca? Essa receita é tudo isso e muito mais!
Ingredientes
- 300 gramas de maisena
- 250 gramas de manteiga em ponto de pomada
- 150 gramas de açúcar
- 100 gramas de farinha de trigo
- 100 ml de leite
- Suco de 2 limões
- Raspas de 2 limões
Modo de Preparo
- Coloque o suco dos limões no leite e misture bem para talhar. Reserve.
- Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as raspas dos limões e bata bem por 3 minutos até obter uma mistura clara e fofinha.
- Adicione a farinha de trigo, a maisena e misture delicadamente com uma colher para incorporar.
- Transfira esse creme para um saco de confeitar com bico pitanga ou o que preferir, e modele os biscoitos numa assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 25-30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e disponha numa grade para esfriar totalmente.
- Armazene em potes herméticos ou se delicie com esse lindo biscoito amanteigado!