Biscoito amanteigado de limão que derrete na boca

Biscoito Amanteigado de Limão

Imagina num chá ou café da tarde, se deliciar com um biscoito amanteigado que tem uma textura macia que derrete na boca? Essa receita é tudo isso e muito mais!

Ingredientes

  • 300 gramas de maisena
  • 250 gramas de manteiga em ponto de pomada
  • 150 gramas de açúcar
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Coloque o suco dos limões no leite e misture bem para talhar. Reserve.
  2. Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as raspas dos limões e bata bem por 3 minutos até obter uma mistura clara e fofinha.
  3. Adicione a farinha de trigo, a maisena e misture delicadamente com uma colher para incorporar.
  4. Transfira esse creme para um saco de confeitar com bico pitanga ou o que preferir, e modele os biscoitos numa assadeira.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 25-30 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e disponha numa grade para esfriar totalmente.
  7. Armazene em potes herméticos ou se delicie com esse lindo biscoito amanteigado!