Receita de Repolho Inovadora
Chegou a hora de inovar na cozinha com uma deliciosa receita de repolho que pode até substituir a carne no seu almoço.
Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal + uma pitada de sal (para o molho)
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de páprica
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
- 150 ml de água
- Cheiro-verde picado (a gosto)
- 500 g de repolho
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 cebola picada
Modo de Preparo
- Em uma bacia grande, coloque o repolho ralado, os ovos, a cebola e o cheiro verde. Misture tudo.
- Acrescente a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa para incorporar os temperos.
- Junte a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo até formar uma massa.
- Com porções de massa, modele bolinhas na palma da mão.
- Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados dos dois lados.
- Retire do óleo e coloque em uma travessa com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Em uma tigela, misture água, extrato de tomate e sal.
- Coloque os bolinhos fritos lado a lado em uma frigideira.
- Despeje a mistura do molho de tomate sobre os bolinhos e leve ao fogo.
- Coloque a tampa sobre a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva sua saborosa receita de repolho.