Salgadinho de Tapioca Crocante e Sem Glúten em 4 Ingredientes

Salgadinho de Tapioca Sem Glúten

Experimente este delicioso salgadinho de tapioca, perfeito para um lanche em família. É livre de glúten e feito com apenas 4 ingredientes, resultando em um petisco crocante por fora e macio por dentro.

Ingredientes

  • 120 g de tapioca granulada (não é a utilizada para frigideira)
  • 180 ml de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Uma pitada de orégano
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione 120 g de tapioca granulada e despeje 180 ml de água quente sobre ela, misturando com uma colher.
  2. Reserve por 10 minutos.
  3. Adicione 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, uma pitada de orégano e uma pitada de sal, misturando bem.
  4. Retire uma porção da massa com uma colher de sopa e modele uma bolinha nas mãos, acomodando-a no cesto da air fryer.
  5. Repita o processo até modelar todas as bolinhas, mantendo um espaçamento entre elas.
  6. Preaqueça a air fryer a 180 a 200 °C e asse por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Retire, sirva e aproveite seu espetacular salgadinho de tapioca!