Receita de Pipoca Caramelizada Deliciosa
A chef Cris Muratori ensina a preparar pipoca com calda de açúcar brilhante e crocante, irresistível para toda a família. Confira o passo a passo.
Ingredientes
- Milho de pipoca
- Açúcar
- Água
- Óleo
Modo de Preparo
-
Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
-
Deixe as pipocas estourarem completamente, mexendo levemente se necessário.
-
Quando o estouro cessar, use uma espátula para envolver todas as pipocas com o caramelo ainda quente.
-
Aproveite o lanche doce e crocante.
Veja também
- Pipoca com Chocolate Branco: A chef Cris Muratori ensina a preparar essa pipoca polvilhada com leite em pó e combinada com chocolate branco, criando um lanche doce, cremoso e irresistível.
- Pipoca com Creme de Avelã: Aprenda a preparar essa pipoca deliciosa com Nutella.
- Qual o Melhor Milho para Pipoca do Mercado? O Paladar convidou uma equipe de jurados para eleger a melhor marca de milho para pipoca. Confira o ranking.