Bolo de Coco Macio e Sabor Caseiro Fácil de Preparar

Bolo de Coco Macio

Esse bolo de coco macio é irresistível. É uma receita simples, mas muito apetitosa e com certeza vai conquistar todos à sua volta. Siga agora mesmo o passo a passo desse bolo e garanta o sucesso!

Como Fazer Bolo de Coco Macio

Preparar o bolo de coco macio é simples. Primeiro, faremos a massa e levaremos ao forno. Depois, iremos preparar a cobertura que será despejada por cima do bolo. É hora de chamar todos para saborearem essa delícia!

Ingredientes da Receita de Bolo de Coco Macio

Para a Massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga

Para a Cobertura

  • 50g de creme de leite
  • 90g de chocolate branco
  • Coco ralado (a gosto) para polvilhar

Modo de Preparo

Da Massa

  1. Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, a manteiga amolecida e o óleo por 3 minutos para obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Adicione o leite de coco, o sal, o coco ralado e a farinha de trigo, misturando bem com um fouet.
  3. Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje a mistura em uma forma (22 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme em uma travessa.

Da Cobertura

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate branco e leve ao microondas de 15 em 15 segundos até derreter bem.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Despeje a cobertura sobre o bolo e polvilhe coco ralado.

Desfrute desse magnífico bolo de coco macio que é de deixar qualquer um apaixonado!