Torta de Cachorro Quente Assada
Uma opção deliciosa e prática para lanches ou festas, essa torta de cachorro quente é fácil de preparar e vai surpreender a todos!
Ingredientes
Para o recheio / cobertura
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata de milho
- ½ cebola ralada
- 1 lata de ervilha
- ½ xícara de azeitonas picadas
- Temperos e sal (a gosto)
- 1 sachê de molho de tomate
- Tomates fatiados
- 100g de muçarela
- 500g de linguiça cozidas e picadas
Para a massa
- 50g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal (a gosto)
- 150ml de óleo
- 300ml de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Do recheio / cobertura
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até ela dourar.
- Adicione o milho, a ervilha, as azeitonas picadas e a linguiça cortada em rodelas, misturando levemente.
- Acrescente temperos como salsinha, açafrão, sal, cebolinha e orégano, misturando bem.
- Junte o sachê de molho de tomate e um pouco de água, deixando cozinhar até ficar cremoso.
- Desligue o fogo e reserve.
Da massa
- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e o sal por 1 minuto.
- Com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos até a mistura ficar homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro e distribua 1cm da massa no fundo das marmitinhas de alumínio.
- Adicione conchas do recheio por cima e polvilhe queijo muçarela ralado, cobrindo com mais massa.
- Finalize com uma rodela de tomate sobre cada marmitinha e salpique orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Desfrute dessa deliciosa torta de cachorro quente!