Torta de Cachorro Quente Recheada para Festas e Vendas

Torta de Cachorro Quente Assada

Uma opção deliciosa e prática para lanches ou festas, essa torta de cachorro quente é fácil de preparar e vai surpreender a todos!

Ingredientes

Para o recheio / cobertura

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho
  • ½ cebola ralada
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • Temperos e sal (a gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Tomates fatiados
  • 100g de muçarela
  • 500g de linguiça cozidas e picadas

Para a massa

  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)
  • 150ml de óleo
  • 300ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Do recheio / cobertura

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até ela dourar.
  2. Adicione o milho, a ervilha, as azeitonas picadas e a linguiça cortada em rodelas, misturando levemente.
  3. Acrescente temperos como salsinha, açafrão, sal, cebolinha e orégano, misturando bem.
  4. Junte o sachê de molho de tomate e um pouco de água, deixando cozinhar até ficar cremoso.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e o sal por 1 minuto.
  2. Com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos até a mistura ficar homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e distribua 1cm da massa no fundo das marmitinhas de alumínio.
  5. Adicione conchas do recheio por cima e polvilhe queijo muçarela ralado, cobrindo com mais massa.
  6. Finalize com uma rodela de tomate sobre cada marmitinha e salpique orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Desfrute dessa deliciosa torta de cachorro quente!