Pudim Cremoso na Air Fryer
Prepare-se para receber diversos elogios e pedidos da receita ao fazer este pudim na air fryer, ideal para qualquer ocasião. É prático e muito gostoso.
Como Fazer Pudim na Air Fryer
Preparar o pudim na air fryer é simples. Primeiro, em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha por 3 minutos. Em seguida, despeje essa mistura em uma forma de pudim que já tenha caramelo no fundo e nas laterais. Cubra com papel alumínio e leve à air fryer pré-aquecida a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Após esse tempo, abra a air fryer, verifique se o pudim já está firme, desenforme e delicie-se com essa tentação!
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de leite (medida da caixinha de leite condensado)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Caramelo pronto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha por 3 minutos.
- Despeje essa mistura em uma forma de pudim já com caramelo no fundo e nas laterais, cubra com papel alumínio e leve na air fryer pré-aquecida a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Abra, verifique se já está firme, desenforme e saboreie essa maravilha de pudim sensacional!