Sequilho de Limão Derretendo na Boca Fácil e Rápido

Sequilho de Limão

Anote essa receita de sequilho de limão e tenha sempre uma bolachinha perfeita para servir acompanhada de um café.

Seja no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa, esse sequilho de limão é perfeito. Acompanhe abaixo como é simples e rápido fazer essa maravilha.

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de limão espremido
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de colher de chá de raspas de limão
  • 2/3 de xícara de chá de amido de milho (65 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, o sal, o suco e as raspas de limão e misture bem.
  2. Depois, adicione o amido de milho e mexa até formar uma massa bem uniforme.
  3. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma assadeira já untada e enfarinhada, uma ao lado da outra.
  4. Com um garfo, marque todos os sequilhos de limão apertando levemente.
  5. Leve o sequilho ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado por baixo e soltando da assadeira.
  6. Retire do forno e assim que amornar já pode servir essa gostosura que é o sequilho de limão.