Pavê de Pêssegos com Leite Ninho
Pensa numa sobremesa cheia de sabor, super refrescante e com um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca? Confira o passo a passo dessa receita de pavê de pêssegos.
Ingredientes
- 300 ml de mistura para bater chantilly gelada
- 200 gramas de leite em pó
- ½ caixinha de leite condensado
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
- Biscoito maisena a gosto
- Leite para umedecer os biscoitos
- Pêssegos em calda fatiados e 2 cerejas em calda para decorar
Modo de Preparo
- Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e bata por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a mistura para bater chantilly gelada e bata um pouco mais até dobrar de volume.
- Num refratário, coloque uma camada desse creme, uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e uma camada de pêssegos picados.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
- Finalize polvilhando leite em pó e decore com pêssegos fatiados e cereja em calda.
- Leve para gelar por 3-4 horas, retire e sirva.