Pavê de Pêssegos com Leite Ninho Rápido e Simples para Fazer

Pavê de Pêssegos com Leite Ninho

Pensa numa sobremesa cheia de sabor, super refrescante e com um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca? Confira o passo a passo dessa receita de pavê de pêssegos.

Ingredientes

  • 300 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • 200 gramas de leite em pó
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Biscoito maisena a gosto
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Pêssegos em calda fatiados e 2 cerejas em calda para decorar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione a mistura para bater chantilly gelada e bata um pouco mais até dobrar de volume.
  3. Num refratário, coloque uma camada desse creme, uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e uma camada de pêssegos picados.
  4. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
  5. Finalize polvilhando leite em pó e decore com pêssegos fatiados e cereja em calda.
  6. Leve para gelar por 3-4 horas, retire e sirva.