Suspiro Caseiro
Que tal aproveitar uma tarde bonita para preparar um suspiro caseiro super sequinho por fora e macio por dentro? Siga agora mesmo o passo a passo dessa receita irresistível!
Ingredientes
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque as claras, o açúcar de confeiteiro, o sal e o suco de limão e bata por 15 a 20 minutos.
- Transfira essa mistura para um saco de confeiteiro ou utilize 2 colheres (chá) e modele os suspiros em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC (se o seu forno não tem essa temperatura, coloque a 180ºC e deixe a porta do forno entreaberta com uma colher de pau) por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
- Com os suspiros já sequinhos, polvilhe raspas de limão por cima e saboreie essa delícia!