Mousse de Gelatina de Morango
Uma mousse leve, bem aerada e doce na medida certa. É muito fácil acertar o ponto da consistência. Escolhemos o morango, entretanto é possível fazer com a fruta que você tiver na geladeira, por exemplo, limão, abacaxi ou maracujá. Use esta receita como base e prepare todas as versões que quiser.
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- Morangos a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em um liquidificador, adicione a água quente e a gelatina. Deixe descansar por 2 minutos.
- acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
- Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Corte os morangos no formato que preferir.
- Decore a mousse com os morangos cortados.
- Agora é só servir. Bom apetite!
Dicas
Finalize a sua mousse cobrindo-a com uma geleia de morango ou decore com frutas vermelhas, como amoras ou framboesa. Raspas de chocolate branco também são uma ótima pedida para finalizar a sobremesa. Você pode fazer a mousse de vários outros sabores, basta alterar o sabor da gelatina por outro de sua preferência.