Old Steak Dry Aged Sabor Inigualável para Gourmet

The Old Steak Dry Aged

Desde 2019

Endereço: Rua Caminha de Amorim, 224 – Alto de Pinheiros – São Paulo – SP

Telefone: (11) 3022-6834

Horário:

  • segunda-feira – Fechado
  • terça-feira – Fechado
  • quarta-feira 12:00 – 15:00
  • quinta-feira 12:00 – 15:00
  • sexta-feira 12:00 – 15:00
  • sábado 12:00 – 15:00
  • domingo – Fechado

Açougue, 10h-19h (domingo até 13h; fecha segunda)

Faixa de preço: De R$1,00 a R$192,00

Capacidade total: 25 lugares

Levar vinhos (permite) – R$ 30,00

Cardápio

  • Bife ancho – R$ 23,00 (cada 100 gramas)
  • T-bone dry aged 45 dias – R$ 130,00 (500 gramas, peso mínimo)
  • Hambúrguer de carne moída black angus in natura e dry aged com queijo cheddar no brioche – R$ 47,00 (180 gramas de carne)
  • Pudim de fava de baunilha

A churrascaria funciona como açougue, oferecendo peças frescas e envelhecidas de gado angus, angus black, hereford e wagyu.