Pavê de leite ninho fácil para a sobremesa do final de semana

Pavê de Leite Ninho: Sobremesa Prática para o Final de Semana

Cremoso, esse pavê de leite ninho ainda leva a crocância das bolachas para surpreender no café da tarde.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 200 g de chocolate branco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite ninho
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

1º Passo

Dissolva a maisena e o leite ninho. Depois, junte o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

2º Passo

Assim que engrossar, desligue e deixe esfriar, adicionando o creme de leite e reservando.

3º Passo

Rale ou quebre 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve. Depois, umedeça as bolachas com leite na quantidade de uma embalagem ou lata de leite condensado.

4º Passo

Forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado.

5º Passo

Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante. Por fim, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.