Bolo de Tapioca Fácil e Delicioso para Servir Gelado

Bolo de Tapioca

Imagina poder se deliciar após um almoço, com uma sobremesa que tem um sabor e textura cremosa que desmancha na boca? Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de bolo de tapioca.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 800 ml de leite morno
  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de coco em flocos
  • 100 gramas de leite em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco em flocos para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela a tapioca granulada, adicione o leite morno, mexa bem e deixe hidratar por 10 minutos até as bolinhas ficarem bem inchadinhas.
  2. Após esse tempo, misture levemente para soltar um pouco a mistura, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o leite em pó e misture bem para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para gelar, no mínimo por 6 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco em flocos.
  5. Agora se delicie com esse fantástico bolo de tapioca!