Bolo para Intolerantes a Glúten e Lactose
Ninguém vai resistir a esse bolo para intolerantes a lactose e glúten que é delicioso e nem parece que mudam alguns ingredientes. Venha conferir o passo a passo desse bolo!
Ingredientes
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
- Acrescente o açúcar e bata mais.
- Adicione o sal e o óleo e bata mais um pouco.
- Junte o leite de coco e misture bem.
- Agregue o amido de milho e misture bastante até homogeneizar.
- Acrescente a farinha de arroz e misture mais.
- Junte o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno e saboreie essa gostosura de bolo que é super simples e prático!