Brigadeirão de Chocolate Branco Cremoso e Fácil de Fazer

Brigadeirão de Chocolate Branco

Imagina uma sobremesa com um sabor aveludado, um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca, e além de tudo com um toque de sofisticação irresistível? Essa receita de brigadeirão de chocolate branco é tudo isso!

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • Geleia de morangos ou frutas vermelhas para cobertura

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate branco derretido, as gemas e os ovos.
  2. Bata rapidamente com um mixer apenas para homogeneizar os ingredientes. Caso não tenha mixer, bata no liquidificador na função “pulsar”.
  3. É importante não bater muito em ambos os casos para não formar espuma.
  4. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central, untada com desmoldante ou manteiga derretida.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, no forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 60-75 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por 8 horas.
  7. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e cubra com geleia de morangos ou frutas vermelhas de sua preferência.
  8. Sirva em seguida esse magnífico brigadeirão de chocolate branco!