Cocada Cremosa de Maracujá
Delicie-se com esta irresistível cocada cremosa de maracujá, ideal para sobremesas ou como recheio de bolos. Com apenas 4 ingredientes, ela é rápida de preparar e pode ser servida gelada ou morna, acompanhada de uma bola de sorvete.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 100 ml de polpa de maracujá
- 200 g de coco ralado em flocos
- 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
Modo de Preparo
- Adicione 100 ml de polpa de maracujá no liquidificador, triture e em seguida passe por uma peneira.
- Em uma panela, coloque: a polpa de maracujá, 200 g de coco ralado em flocos, 1 vidrinho de leite de coco e 1 lata de leite condensado.
- Mexa bem, coloque em fogo mínimo, misturando constantemente, até começar a ferver.
- Após a fervura, misture por mais 2 minutos para cozinhar bem o coco e retire do fogo.
- Desligue o fogo, despeje numa travessa e sirva quente ou fria.
Dicas Adicionais
Rendimento: aproximadamente 8 porções (650 g)
Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
Pode ser servida quente com uma bola de sorvete ou utilizada como recheio de bolo.