Cocada Cremosa de Maracujá Para Sobremesa ou Recheio

Cocada Cremosa de Maracujá

Delicie-se com esta irresistível cocada cremosa de maracujá, ideal para sobremesas ou como recheio de bolos. Com apenas 4 ingredientes, ela é rápida de preparar e pode ser servida gelada ou morna, acompanhada de uma bola de sorvete.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 100 ml de polpa de maracujá
  • 200 g de coco ralado em flocos
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparo

  1. Adicione 100 ml de polpa de maracujá no liquidificador, triture e em seguida passe por uma peneira.
  2. Em uma panela, coloque: a polpa de maracujá, 200 g de coco ralado em flocos, 1 vidrinho de leite de coco e 1 lata de leite condensado.
  3. Mexa bem, coloque em fogo mínimo, misturando constantemente, até começar a ferver.
  4. Após a fervura, misture por mais 2 minutos para cozinhar bem o coco e retire do fogo.
  5. Desligue o fogo, despeje numa travessa e sirva quente ou fria.

Dicas Adicionais

Rendimento: aproximadamente 8 porções (650 g)

Validade: 5 dias armazenado na geladeira.

Pode ser servida quente com uma bola de sorvete ou utilizada como recheio de bolo.