Bolo de Maisena com Coco Fofinho e Sabor de Casa de Vó

Bolo de Maisena com Coco

Um bolo leve, macio e com sabor marcante: assim é o bolo de maisena com coco. Esta receita combina a textura delicada da maisena com o frescor do coco, resultando em um lanche perfeito para acompanhar café ou chá.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente o leite, a maisena e a farinha, mexendo até a massa ficar uniforme.
  3. Misture o coco ralado.
  4. Adicione o fermento e mexa suavemente.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Leve para assar em forno médio até dourar.

Pronto, pode se deliciar com seu bolo de maisena com coco quentinho!