Bolinho Sapo Simples e Fofinho
Esta receita de bolinho sapo é simples, rende bastante e é perfeita para acompanhar um café quente.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Água até dar o ponto
- 300g de farinha de trigo
- Açúcar e canela em pó (para empanar)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o óleo, o ovo e o sal e misture um pouco.
- Acrescente água e misture bem até a massa desgrudar das mãos.
- Coloque essa massa em uma bancada e misture por mais 5 minutos.
- Volte a massa na tigela e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra com um rolo em cima da bancada e corte em pedaços do tamanho que você desejar.
- Leve esses pedaços de massa para fritar em óleo quente, perceba que a massa incha.
- Retire-os do óleo, deixe escorrer no papel toalha e empane no açúcar e canela em pó.