Pudim de Frutas
O pudim de frutas é uma sobremesa única que combina a leveza de uma salada de frutas com a cremosidade do pudim, resultando em um prato colorido e irresistível.
Ingredientes
- 15 uvas
- 2 bananas
- 2 maçãs
- ¼ de mamão
- 400g de creme de leite
- 400g de leite condensado
- 20g de gelatina incolor
Modo de Preparo
- Corte as bananas em rodelas, as uvas ao meio, e a maçã e o mamão em cubinhos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Quando a mistura estiver homogênea, cerca de 5 minutos, desligue e reserve.
- Em uma forma de pudim levemente untada com óleo, coloque as frutas e misture bem.
- Despeje a mistura do liquidificador sobre as frutas.
- Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Após o pudim de frutas estar firme e gelado, retire da geladeira, desenforme com cuidado em um prato de sobremesa e sirva.