Pudim de Frutas Fácil e Delicioso de Liquidificador

Pudim de Frutas

O pudim de frutas é uma sobremesa única que combina a leveza de uma salada de frutas com a cremosidade do pudim, resultando em um prato colorido e irresistível.

Ingredientes

  • 15 uvas
  • 2 bananas
  • 2 maçãs
  • ¼ de mamão
  • 400g de creme de leite
  • 400g de leite condensado
  • 20g de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas, as uvas ao meio, e a maçã e o mamão em cubinhos.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  3. Quando a mistura estiver homogênea, cerca de 5 minutos, desligue e reserve.
  4. Em uma forma de pudim levemente untada com óleo, coloque as frutas e misture bem.
  5. Despeje a mistura do liquidificador sobre as frutas.
  6. Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  7. Após o pudim de frutas estar firme e gelado, retire da geladeira, desenforme com cuidado em um prato de sobremesa e sirva.