Aprenda a Fazer Frango à Passarinho de Boteco Delicioso

Frango à passarinho de boteco

Tempo: 40min (+20min de descanso)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de mandioca cozida em pedaços
  • Óleo para fritar
  • Alho frito fatiado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar. Retire e escorra em papel-toalha.
  3. Polvilhe com alho frito e reserve.
  4. No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel-toalha.
  5. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva.

Dica: Para aproveitar essa receita em casa no clima do boteco, experimente fazer um drink diferente!