Frango à passarinho de boteco
Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de mandioca cozida em pedaços
- Óleo para fritar
- Alho frito fatiado para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.
- Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar. Retire e escorra em papel-toalha.
- Polvilhe com alho frito e reserve.
- No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel-toalha.
- Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva.
Dica: Para aproveitar essa receita em casa no clima do boteco, experimente fazer um drink diferente!