Bolinho de Carne Recheado com Queijo Muçarela
Que tal aprender a preparar um bolinho de carne recheado com queijo muçarela que dá um toque especial na receita e fica tudo ainda mais gostoso? Então, confira o passo a passo desse bolinho que é uma verdadeira perdição!
Ingredientes da Receita de Bolinho de Carne
Para a carne:
- 3 pães amanhecidos
- ½ pacote de creme de cebola
- Sal, salsinha, queijo muçarela em cubos e cebolinha (a gosto)
- 800g de carne moída
- Leite (para umedecer os pães)
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
Para empanar:
- Ovo (o quanto baste)
- Farinha de rosca (o quanto baste)
- Farinha de trigo (o quanto baste)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o leite e os pães em pedacinhos e deixe de molho.
- Passe os pães na peneira para retirar o excesso de leite.
- Coloque os pães umedecidos na tigela com a carne moída e misture bem com as mãos até homogeneizar.
- Adicione o creme de cebola, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca, a pimenta do reino e o sal e misture mais com as mãos.
- Unte as mãos com óleo, pegue uma porção da carne moída, abra, coloque o queijo muçarela em cubo, feche e coloque em um prato. Faça isso com toda a carne moída e queijo.
- Empane na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Leve para o freezer por 40 minutos para a muçarela firmar e não vazar na hora da fritura.
- Retire do freezer, frite-os no óleo quente até dourar.
Aprecie esse bolinho de carne divino, super temperado e fácil de fazer!