Bolinho de Carne Fácil e Rápido para Almoço ou Lanche

Bolinho de Carne Recheado com Queijo Muçarela

Que tal aprender a preparar um bolinho de carne recheado com queijo muçarela que dá um toque especial na receita e fica tudo ainda mais gostoso? Então, confira o passo a passo desse bolinho que é uma verdadeira perdição!

Ingredientes da Receita de Bolinho de Carne

Para a carne:

  • 3 pães amanhecidos
  • ½ pacote de creme de cebola
  • Sal, salsinha, queijo muçarela em cubos e cebolinha (a gosto)
  • 800g de carne moída
  • Leite (para umedecer os pães)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

Para empanar:

  • Ovo (o quanto baste)
  • Farinha de rosca (o quanto baste)
  • Farinha de trigo (o quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite e os pães em pedacinhos e deixe de molho.
  2. Passe os pães na peneira para retirar o excesso de leite.
  3. Coloque os pães umedecidos na tigela com a carne moída e misture bem com as mãos até homogeneizar.
  4. Adicione o creme de cebola, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca, a pimenta do reino e o sal e misture mais com as mãos.
  5. Unte as mãos com óleo, pegue uma porção da carne moída, abra, coloque o queijo muçarela em cubo, feche e coloque em um prato. Faça isso com toda a carne moída e queijo.
  6. Empane na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  7. Leve para o freezer por 40 minutos para a muçarela firmar e não vazar na hora da fritura.
  8. Retire do freezer, frite-os no óleo quente até dourar.

Aprecie esse bolinho de carne divino, super temperado e fácil de fazer!